fbpx
Topik / Artikel
Berita Terbaru January 20, 2019

Bus, Kereta dan Stasiun Singapura di dekorasi untuk CNY 2019

Bagikan

Anda yang akan pergi ke tempat wisata Singapura lebih baik mencoba menggunakan transportasi umum mereka. Selain mudah dan nyaman, di periode ini Anda akan menemukan kereta, bus dan stasiun yang dihias bertema Chinese New Year.

Tahun ini, beberapa kereta yang dipilih di lima jalur MRT dan dihiasi dengan motif keberuntungan. Stasiun MRT yang dipilih seperti Outram Park, Bugis dan Esplanade juga mendapat sambutan warna meriah untuk Tahun Baru Cina, yang jatuh pada 5 dan 6 Februari tahun ini.

Source: Facebook LTA

“Dengan tema Perayaan Kelimpahan dan Kemakmuran, kami bergabung dengan komuter dalam mengantarkan Tahun Babi ini dengan motif zodiak dan elemen keberuntungan lainnya seperti batangan emas yang melambangkan kekayaan dan kemakmuran, serta bunga sakura yang melambangkan kelahiran kembali, pembaruan, optimisme dan awal baru, “kata Land Transport Authority (LTA) pada Sabtu, 19 Januari 2019.

Source: Facebook LTA

Layanan bus no 80, 143, 166, 147 dan 174 juga didekorasi dengan tema yang sama.

“Stasiun, kereta api, dan bus bertema adalah bagian dari upaya LTA untuk menghidupkan pengalaman perjalanan selama musim perayaan, dan menumbuhkan budaya komuter yang positif,” kata LTA.

Source: Facebook LTA

Source: Facebook LTA

Transportasi berupa kereta dan bus yang didekorasi bertema CNY akan beroperasi mulai 19 Januari hingga 19 Februari.

Chinese New Year are coming! Rasakan kemeriahannya saat di Singapura!

Ingin tahu kemeriahan apalagi yang berlangsung di Singapura sepanjang tahun? Pastikan kamu selalu membaca majalah digital SGB! Kamu hanya perlu klik di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *